Всё - случится

Предновогодним карнавалом - обилие и масок, и затей:
Тебя - годами поджидала - не утоляя никаких страстей.
Теперь - всё - росчерком - всё - взбрызгом -
смятенных чувств - картина - и стихи.
И всё, что вижу я - так близко,
ночные бдения, часы...
Всё так волшебно - как бывает - лишь от волшебной палочки - вот взмах...
Но разум точно понимает, вся ситуация - в твоих руках.
Не надо прятаться, страшиться, лишь маска - нам даёт ответ:
Всё в этой жизни - будет. Всё - случится.
Другой дороги - просто нет!
На время - Время Карнавала - подарит радости - гляди!
Но нам Парижа - будет мало - каких-то... - дня всего - два-три.
Давай устроим нашу встречу - на карнавал - но через год.
Ведь, если стук сердец замечен - он выдержит, он - не замрёт.
Тогда в сиянии - готовом - мы будем рады - наконец!
И для себя - свободы джина - с примером Лампы Аладина -
мы обретём и ... ..... .


Рецензии