Неужели?

Открыла новую тетрадь...
И вот не знаю, что писать.
Я чувствую  твою усталость.
Или мне только показалось?

А вдруг любовь, взмахнув крылами
Умчалась  и под облаками
Сияет слабо точкой малой?
А вдруг твоя любовь устала?

Что ж делать  мне тогда, мой милый?
Держала из последних сил я
Тебя, её... Всем, чем могла...
Да , видно, не уберегла.

Но я люблю! Такая нежность
В душе, такая нега в теле!
Я всё такая же... как прежде!
А Ты? Не любишь... Неужели?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.