Снег!

И зачаровывая душу
Ложится пухом белый снег,
Охапкой мягкой белых стружек
Подарит миг, где бликом свет.

Огней на солнце разбросает,
Укроет ангельским плащом,
Как дивно! Сердце замирает!
Какое чудо за окном!

  почти декабрь 2011


Рецензии