Одна волшебная ночь

Нежнейшее создание-богиня всех богинь,
В ночи моё признание звучало как "аминь".
Не думал,не мечтал я узнать счастливый миг,
Но видно ошибался-передо мной твой лик.

О как прекрасны очи горящие во тьме,
Теперь я знаю точно,всё это не во сне.
Ты тихо засмеялась,какое волшебство,
Ко мне слегка прижалась-всё это естество.

Но утром ты исчезла и вот я вновь один,
Осталась только пылкость навек в моей груди.
Тебя я не забуду-ты в сердце навсегда,
Ту ночь я буду помнить на долгие года.

Нежнейшее создание,где ты теперь и с кем?
Не так уж это важно,точнее не совсем.
А главное осталось тепло от нежных рук,
Тебя я не забуду,навек теперь твой друг.
 


Рецензии