Душа витает в сладком сне...

Душа витает в сладком сне,
шумит за окнами поземка.
А на заплаканной луне,
улыбка нежная ребенка…
 
Влечет меня в бескрайный рай,
где нет запретов звездным взлетам.
Лишь тонкой ниточкой печаль
зовет к безумным горизонтам.
 
30.11.2011


Рецензии