***

Мертво, печальная участь,
Безумные дни со взмахом минут...
Не покидай меня,

Город уснувший не в сне,
Не мой, и ничей.
Но так интересно,
как чья-то судьба.
Как отблески фонарей,
как отблески луж
и в них отражения
печально смотрят на нас.
И так интересно кто в сердце,
А там пустота и чувства все прочь.


Рецензии