Туманом укрыло вечернюю даль

Туманом укрыло вечернюю даль
И зорьки не видно, а мне ее жаль
И  только петух еле слышно вдали.
И стадо проходит, клубится в пыли.
Вот первые звезды зажглись в небесах
Их отблески ярко сияют в глазах
Глаза твои будто невиданный мир
В них искорки света и отзыв сатир.


Рецензии