Глаза

Твои глаза, а в них искрится радость
Они зовут и увлекают в даль
В них есть своя загадочная сладость
Мне потерять их будет, очень жаль
Твои слова искрятся дивным светом
И увлекают в призрачную даль
Они мне душу зажигают светом
Душа горит, но мне ее не жаль.


Рецензии