Как же пуст этот день без тебя

Как же пуст этот день без тебя
В черно – белые краски дождя
Я одену и буду грустить
У гитары струны теребить
Я страдаю, грущу без тебя
И слезинки, как капли дождя
Без тебя мне не хочется жить
Я тебя не могу не любить
Лишь усну, сразу вижу тебя
Вижу облик твой в струях дождя
Буду долго до   ночи бродить
Вспоминать о тебе и грустить.               


Рецензии