Колыбельная

посвящается моим детям - Маше и Мише

(музыка Марины Боряковой)

1. Белый месяц заглянул в окошко к нам -
   Звездочек веселых пастушок,
   Показал дорогу в дом счастливым снам.
   Засыпай, скорее, мой дружок.
   Ты не бойся никого, малыш,
   Мама будет рядышком с тобой
   Даже в час, когда ты крепко спишь,
   Мой сыночек милый, дорогой.

2. Водят звездочки небесный хоровод:
   Ночью только можно им гулять.
   После ночи сразу светлый день придет,
   Будем мы с тобой опять играть.
   А пока ты сны свои смотри,
   Доченька, голубушка моя.
   Будет охранять их до зари
   Мама беспокойная твоя.

3. Песню колыбельную я вам спою,
   Доченька моя и мой сынок.
   Страх за ваше счастье в сердце утаю
   И слезинки соберу в платок.
   В вашу жизнь пусть беды не придут,
   Мама вас собою защитит.
   Руки  мамины печали отведут...
   Белый месяц к нам в окно глядит.


Рецензии