Хорошо у родного порога

Хорошо  у родного порога
Посидеть, не  спеша в тишине
В дальний путь манит дорога
И привольно так дышится мне
И от ветра волнуется травы
И полынью запахло в степи
Вечер, стадо идет из дубравы
В небе звезды, как маки в степи.


Рецензии