Лунный конь..

Река полна от внешних вод
И в тишине ночных тревог
Я вижу лунного коня
Он скачет в отблесках огня
Стрелою огненной умчит
И мигом скроется в ночи
Так хочется за ним бежать
Его остановить, догнать,
Но он феерия огня
Да, разве можно мысль догнать
Остановить на миг коня
Или течение огня
И в тишине ночных тревог
Река полна от внешних вод
И в ярких отблесках огня
Я вижу лунного коня.


Рецензии
Красиво!

Таисья Сахнова   26.10.2012 11:51     Заявить о нарушении