Мороз

Мороз, румянец на щеках и день чудесный
И солнце ярко светит в вышине
Зима царит во всей красе своей, прелестна
И сани, словно птица на лыжне,
А снег серебряный мерцает и искрится
Ни облачка в небесной синеве,
А лед, как звезды серебром искрится 
 И мчатся сани тройки по Неве.


Рецензии