Стекло света

Никогда не ищи взглядом других
Люди свободны люди пусты
Не надо солнце искать
его нет это просто мечта

Я умирал и видел солнце
было тепло и было ясно
было просто ... кхы кхы

Весь мир был пуст когда пришел
весь мир был окутан туман
и сквозь создание былых
И вот ты здесь.. зачем?!

Я умирал и видел солнце
было тепло и было ясно
было просто ... е-е.. е-е


Рецензии