Наш соженный Рим

Я слышу тебя...Я вижу..
Я чувствую...Я ненавижу..
Люби меня..Нам будет проще
Люби себя..Больше и больше
Почувствуй..КРИЧИ!
Я СКАЗАЛ ЖЕ! КРИЧИ!
Обмани этих гадов.
Добудь нам ключи 
от закрытых делёжек и мин
Постарей до заметных седин.
И неважно ,на чём мы сидим.
Этот поезд до пункта отправлен, а ты - успокойся и пей свою гадкую гниль.


Рецензии