Внутри

Вы говорите: Бог у Вас внутри.
А я кричу: его и не было,и нет.
Внутри у вас лишь мясо и кишки
И что теперь вы скажете в ответ?

Вы говорите: в Вас живет любовь,
Мне кажется,что в Вас живут глисты,
Но про нее Вы пишите мне строки вновь,
Испачкав даром чистые листы.

Вы говорите ложные слова,
Перемешав их с пустотою смысла.
От мысли что и в этом я права
Становится мне грустно,тошно,кисло.

И я пишу сей стих не для того
Что б Вы исправились и дальше были честным.
Но Вам же интересен мой ответ на Ваш вопрос
О том,не стану ли я вашею невестой.


Рецензии