День

Обычный день и обычная зима
Обычной кажется застывшая река
Лиса  по  снегу рыскает кума
Мороз, но в  варежке  в  тепле  рука
В сугробах рыхлый снег на нем следы коня
Конь будто ветер мчит в ночном лесу  меня
А коль замерзну в рысь пущу коня
Как сказка лес манит к  себе меня.
А песня льется вширь и удалью полна
Чарует лес ночной и веселит меня
Вдали горит костер и отблески огня
Как будто лес ночной, манят к себе меня.


Рецензии