Первопуток

А лес молчит с укоризной и ждет
С нетерпением ждет прихода зимы
А лес отпеваемый тризной ждет
Серебристого снега, сказки зимы
Снег, метелица, первопуток
Мчится тройка зимы, закусив удила
Птицей  сани летят, первопуток
Волшебник мороз все укутал в снега
А метель злопыхает и вьется
Возница удалый только смеется
Нас мороз одарил леденцами
Небо серое почти над лесами.   


Рецензии
С серебряной зимой, тебя, Василий!

Таисья Сахнова   03.12.2011 14:22     Заявить о нарушении
спасибо да вот только зима у нас только номинально о снежке мечтаем

Базилио 2   03.12.2011 23:26   Заявить о нарушении