Соната

Соната


Как много женщин  здесь…
И до безумия красивых!
А я пройдусь по залу, весь,
Весь  вечер поминая о былых.

Вы так обворожительны!
Я слов,  пожалуй не найду …
Вы просто … ослепительны!
И я не в силах, с Вами я уйду.

Мне Ваше платье успокоит,
А может снова возбудит …
Мою мечту, но не укроет
Мою печаль, и снова навестит.

Я Вам спою, быть может,
Может, просто прочитаю,
Мой незаконченный сюжет,
В котором снова пропадаю …

А Вы? Вы так красивы!
И так хотите просто жить!
Но Вы … Вы так наивны,
Вам никогда уже не быть!


Рецензии