Новое лето

Если можешь - позвони...
И сообщи что у нас
Кончился газ и вода
Сел телефон

Эй вы там... что вы хотите?!
Зачем с нами так?!
Зачем и почему?!
Я умирать не хочу

Если можешь позвони!
Проси мало, уходи быстро.
Не проси помочь все равно не помогут
Убей всех и останься один

Эй вы там... что вы хотите?!
Зачем с нами так?!
Зачем и почему?!
Я умирать не хочу


Рецензии
можно послушать в контакте:
http://vkontakte.ru/audio?album_id=14209395&id=-16962579

Евгений Сопов   29.11.2011 22:06     Заявить о нарушении