Счастье

Счастье – не в облаках,
И не в далекой стране.
Счастье – в твоих руках,
Счастье доступно вполне.

Трепетным мотыльком
В теплых ладонях лежит
Пальцев касаясь крылом
И чуть заметно дрожит.

Хочешь с собою нести -
Только рук не сжимай.
А хочешь – возьми - отпусти…
Не бойся, и понимай:

Гордо взмахнув крылом,
Сделав свободно круг,
Вернется на аэродром
Твоих нежных, ласковых рук.


Рецензии