Признаться Вам в Любви, пришла пора...

Сегодня снегопад идёт с утра
И замело дорожки все, тропинки...
Признаться Вам в Любви... пришла пора -
Чудовищно, но мы... две половинки!

Когда-то, старый Дьявол, так решил:
Нас разделить и разбросать по свету...
Адам с прекрасной Евой... нагрешил,
Но вот за что всех Бог призвал к ответу?!

Есть Вы... сто тысяч "Нет" и... я,
Сто тысяч глупых доводов... разлуки!
Дурак ты Дьявол - круглая Земля,
Я вновь найду желаннейшие руки...


Рецензии