Любимому

Твоей очей влюблённых блеск
И губы,что речей так много говорили...
Я их люблю!Давай сбежим из этих мест,
Где о любви не знают. Или,может быть,забыли?!

За тобою на край света,
По твоим следам куда изволишь я пойду.
Желания остаться в этой суете я не имею,
Не зря же я искала и нашла,и я тебя люблю!

Пускай все Боги не за нас,
Меж мной и ними пусть развяжется война,
Но я с тобою буду,милый,
Ведь в этом грешном мире я любить вольна.


Рецензии