Она...

Она,как небо! Она,как море!
Она,как боль! Она,как горе!
Она высокая! Она глубокая!
Она ужасная! Она жестокая!
Она,как воздух! Она,как ветер!
Забудешь с нею про все на свете!
Она,как солнце! Она,как дождь!
Одну теряешь,другую ждешь!
Она придет,не скажет ,,здрасте"...
И может быть подарит счастье!
Она,как стерва!Она,как сука!
Не счастье это,а только мука!


Рецензии