Утро доброты

Ты откроешь глазки и проснёшься,
Время есть немного помечтать.
Нежностью игриво улыбнёшься,
И прошепчешь: «Всё, пора вставать!».

Не спеша поднимешься с постели,
Бережно прижмёшь к груди цветы.
В этот миг все Ангелы слетелись,
Насладиться утром доброты.

Крыльев шаль набросив осторожно,
За тобою полетят они во след.
Для одной тебя это возможно,
Ведь другой такой на свете нет!
16.11.2011г.


Рецензии