Знаешь, мне так мало...

Я уехала, все, до свидания.
Я в вагоне, мне снова пора.
Это сладость безумия и расставанья.
Жаль, мне до боли знакома она.
Я ведь только недавно смеялась,
А сейчас собираю останки себя.
Знаешь, мне так мало,
Мало времени, мало и ноября.
Километр за километром
Поезд снова уносит меня.
Я в вагоне живу, вспоминаю.
Дома, снова
работа настигнет меня.
Слезы, эти слезы не нужная слабость.
Разливаются по щекам.
Я устала, ты слышишь, устала!
Не любимою быть для тебя.


Рецензии