Счастье мое, как мало...

Счастье мое, как мало…
Что бы мои подруги видели тебя
Своими глазами
Говорили мне, что ты гуляешь
Пока я дома сижу, страдаю.
И ты так далеко, знаешь.
Почему, ты меня не останавливаешь?
Когда я ночью к тебе приезжаю,
Провожаю, встречаю вокзалы.
Как дурная, бегу домой,
Пальто одно на другое меняю.
Скованные движения при встречи.
И ведь время меня совсем не лечит.
И утром я не имею прав на объятия.
В то время, как ты рядом, на моей кровати.
Я протягиваю руку, и как ошпаренная ее же прячу.
 Прошу обними, ну же...
Ты же мне только один нужен.
Я же совсем никого не вижу.
Твои философские мысли,
Засели мне  прямо в душу.
Твои глаза хочу по утрам видеть.
Готова поменять этот город.
Готова бросить любова.
И ты же все это видишь.
Прости, не могу так больше…


Рецензии