Я жду...

А я жду, жду звонка.
Смотрю в окно, а там воскресенье.
Улыбаясь встречаю вновь.
Живу в выходных одним днем
Я сейчас в таком надрыве.
В таком диком уединение,
опять наедине с собою.
Я может и рада заплакать
Да вот только не это меня спасет
Спасенье придет ,
а потом расставанье
Эта вечность недели меня убьет.
Она конечна, пройдет когда-то
А за ней еще неделя.
Знаешь, так сильно не ждут воскресенья.
Так сильно только   ждут зарплаты 
Где же наши субботы, их так мало.
Одни долгие понедельники
Ожидания в кассах привокзальных.
Бумага билета такая приятная,
Лучше всяких банкнот,
даже на запах.
Вот оно мое ожидание
Наверно, быть может  это и есть…


Рецензии