Внезапно. Бесшабашно. Слегка нецензурно. ВотЪ

Пива нет, жена скотина, паспорт смыло в унитаз.
В день святого Валентина я один. Как пи***ас...
Я не хнычу, я спокоен, я, уверенной рукой,
Забиваю "порно" в поиск. Бравый молодец. Герой.


Viva, светлый век свободы! Viva, связь через моря!
Viva тем, кто слишком гордый, чтоб с дивана встать зазря...
Рекурсирую маленько, томно глядя в потолок...
Да, бывает. Ex machina... Пшел с машины, недобог!


Рецензии