Декабрю

( акростих )


Дед-Мороз торопит праздник,
Елью пышной душу дразнит.
Колобродит снег упрямый,
Аккуратно спрятав ямы.
Белизна, как на картинке,
Разгребайте под тропинки
Ювелирные снежинки.

29 ноября 2011 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии