Karmala

..................http://stihi.ru/2011/11/27/720
..................Екатерина Долгова


Горы посуды, мусора,
Рвотную хрень в туман!
Вспомнила...
Парня русого...
Каторга?  Балаган!
Бросив слова небрежные
Вумэн,
Торчит мужлан,
В дырку влетев скворешника -
В стельную стельку пьян.
Может, и образуется...
Что-то /опять/ урыл.
Стрёмно как всё и суетно
И не хватает крыл –
В ушко
Замочной скважины
ЛЮбо-пытУет –  класс:
Кто вы, такие важные,
Где потаённый лаз?
Нет, разве, вовсе выбора?
Тянет дерьмо на дно...
Шведу – не надо Выборга,
Русскому – всё одно.
Духи воспрянут вешние,
Нечисть уйдёт в вигвам...
Все мы, однако, грешные –
С листиком фига вам,
Электораты разные.
Цель впереди одна –
Были бы не заразные
Лекари-доктора.
Ветром души проулочной,
Этак по двадцать грамм...
Светит фонарь над булочной
И золотится храм.

Горы посуды, мусора...
Встретится Новый год –
Вспомню я парня русого...
Старый взмурлычет кот.

***
Кто захочет понять,
Тот поймёт.


Рецензии
Галина, в этой стране ровным счётом ничего не меняется)

Геннадий Модестов   02.12.2011 08:55     Заявить о нарушении
Да, Геночка, к сожалению...
Спасибо за отклик! Рада Вам!

Галина Бройер   02.12.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.