Ничто

        НИЧТО
         V
Тебя просто нет, ты не существуешь.
Тебя не родил ещё солнечный свет.
Ты, где-то в пространстве, частицей дрейфуешь.
Ты – даже не дым от моих сигарет!

       Припев
Ты – только лишь тень, от моих отражений.
Ты – только лишь прах, от фантазий моих.
Ты – только лишь след, от моих восхождений.
Ты – только лишь плесень, на стенах сырых.
        W
А раз тебя нет, почему ты решила,
Что можешь судьбой моей управлять?
Ведь, ни мгновения, меня не любила!
А раз тебя нет, то нельзя потерять!
        R
        W

        R
        W

--------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии