На исходе осень

На исходе осень,
А мне бы каплю света.
И не могу я бросить,
Ту, что пришла из лета.
И буду свято верить,
Что приведет дорога
Меня к открытой двери,
Туда, где встречу Бога.

29.11.2011


Рецензии