прожую

***
грань взаимного доверия настолько тонка
перекроет дыхание любому взяв в плотный кокон
между нами расстояния от моего звонка до звонка
но ты накручиваешь на палец чужой белокурый локон
это забавы и игры злодейки-судьбы
её насмешку я слышу за спиною повсюду
ты бы остался со мною если я сделала бы..
да похуй на всё..я тебя прожую выплюну и забуду!


Рецензии