БеЗ нАзВаНиЯ-

Я знаю, что хотела,
Я знаю, что искала,
Но слово улетевшее
Сейчас хочу вернуть.

Душа пусть успокоиться,
Надежда не забудется,
А наваждение снимется
И смоет все вода..
              (21 ноября 2011)


Рецензии