Паровозик мы катали...

Паровозик мы катали,
Мы гудели,мы стучали.
Повернём ещё чуть--чуть,
Остановка...кончен путь.

Вдруг на этой остановке
Зайка подбежал к нам ловко.
Просит подвезти к зайчихе.
И запрыгивает лихо...

...Он в вагончик голубой.
Что же делать нам с тобой?!-
Посадили мишку,киску,
Кукол Таню и Анфиску.

Вновь гудок.Под стук колёс
Поезд всех друзей повёз...
Всё.Приехали.Ура!
Остановка-до утра.
________________________
Вот и кончилась игра...
Детям спать давно пора!

Мы осваиваем всё новые игры.Сегодня(впрочем,как и вчера)
малыша занимает одна и та же игра-паровозики...Это нескончаемо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.