Подари мне один день...

Подари мне один день лето
Я сегодня, думаю, буду счастлив
Не уснул я в эту ночь до рассвета
Пусть согреет солнышко, замаячив

Подари мне один день осень
Где ты сыпешь под ноги щедро злато
Где по утру на траве проседь
Что поделать зиму то встретить надо

Подари мне зимушка день морозный
Снегом чистым хочется насладиться
За метелью убежать в вечер поздний
Так красиво когда всё вокруг искрится

У весны я попрошу лишь рассветы
Я проснусь, а вокруг цветут вишни
Потерявшие меня крикнут – ГДЕ ТЫ
Я услышу и пойму что не лишний…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.