Ноябрю

( акростих )


Низкие тучи ползут на восток,
Осень сковала листву,
Ясного неба случайный глоток
Блики раздал на мосту.
Ранние сумерки день сократят,
Юный начнётся вот-вот снегопад.

29 ноября 2011 г.


фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии