Украду

Украду у тебя - тебя.
Не осудят,заметив даже,
Потому что поймут:любя
Совершаю я эту кражу.
Ты во мне проживешь три дня,
На четвертый уйдешь, рыдая,
Потому что во мне есть я,
И мое "Я" тебе мешает.
Проберусь вопреки судьбе,
В постоянстве ища покоя.
И украдкой умру в тебе,
И тебя заберу с собою.


Рецензии