Осеннее

Всё не сдает своих лето позиций,
БалУют теплом нас дни сентября,
Лишь холодны на рассвете зарницы,
Им невдомёк, что люблю я тебя.

Солнечный луч серебрит паутину,
Золотом светит багряный листок.
А я всё пытаюсь найти причину
Любовь отложить на неведомый срок.

Рассказать о любви совершенно некстати,
Уж слишком в работу ты погружён.
Поутру одна засыпаю в кровати,
Мне о тебе привидится сон...

Сентябрь 2011


Рецензии