Стихи. В твои 18...

  Сегодня день, когда ты стал мужчиной,
  Теперь мамуле не обязательно быть сильной,
  Высокий, стройный и умен,
  С годами станешь ты мудрен,
  Ну а пока учись отлично,
  И в обществе веди себя прилично,
  Ты жизнь люби,родных цени,
  Всегда помогут лишь они.
  Меня люби немножко больше,
  Ведь я на свете живу дольше,
  Сестренкам уделяй внимания чаще,
  Подарки покупай послаще,
  Но а про маму я молчу,
  Поздравить я ее хочу,
  Что родила,растила,воспитала,
  Ни на минуту о тебе не забывала,
  Неси достойно честь семьи,
  Будь мужиком и в горе и в любви,
  В хороших начинаниях всегда поможем,
  А ты живи смелей, но по законам божьим.


Рецензии