Посвящение случайной встрече

Устав от суеты секунд
Шла память по своим следам
Она была и там и тут
Судьбу ей рисовал я сам
Любимые полутона
На холст упали краски лет
Прозрачен мир, когда весна
Подтверждено, докажет свет

В дебрях жизни шаг за шагом тропа
В нитях линий небо прячет ветра
А всего лишь май буянит опять
Не спать ……….. не спать

Одно мгновение и я
Лукавый взгляд с игрою слов
Ведь снова встретил я тебя
Я рад увидеть тебя вновь
За столько лет за столько зим
Пытаясь время обогнать
Бежали мы совсем к другим
И встретились с тобой опять

В дебрях жизни шаг за шагом тропа
В нитях линий небо прячет ветра
А всего лишь май буянит опять
Не спать ……….. не спать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.