Капли

Капли падали в прозрачную воду, оставляя поверхности глупо дрожать,
Как разбитое войско ждет воеводу, понимая, что натиск врага не сдержать.
Все закончиться вскоре закрытием крана, как прожитые годы отойдут в никуда,
Капля тихо уходит – то радость иль горе, эта капля есть жизнь, а не просто вода.
Все уходит, срывается, носиться, мчится - начиная разбег уже с первого дня.
Даже тот, кто родился в неволе томиться, ибо время само это есть западня.
Так охота сказать, что все это мне сниться, и меня не возьмет злая времени рать.
Что я буду играть и по полю резвиться, и всегда будут рядом отец мой и мать.
Я надеюсь когда-то все так, и случиться, может тысячу лет, может сотни, как знать…
Может кто-то сумеет такого добиться,  но на это мне будет уже наплевать.


Рецензии