Печаль

Храня в душе великую печаль,
Я с новым поражением смирился.
Я знал,что приподняв твою вуаль
Увижу смерть,и к этому стремился.
Но от меня пугливым мотыльком
Ты снова неизменно ускользала.
Ты оживала в думах о другом,
А в думах обо мне ты умирала.


Рецензии