Картинки жизни

Припев:

Картинки жизни, клею вместе потихоньку
Одну к другой, не забывая ничего
И кто-нибудь когда-то точно спросит
Как я жил? отвечу - хорошо




Детские слова и сказки - забываю по немного
Мир стал другим, не помещается в ладоне

Но мы не тонем продолжая свой бег
Череда событий в кубе, сколько человек

Останется на дне иль получит левел ап
Ещё Не знаю, ведь у судьбы так много лап

Так много квестов и к сожаленью мы одни
Каждому свой свет - где то впереди

Открываю двери, не зная на перед
Ведь каждый день - череду событий - за собой несет

И мы на взлёт, продолжая верить в чудо
Пытаясь предсказать сказку - наперед



Припев:

Картинки жизни, клею вместе потихоньку
Одну к другой, не забывая ничего
И кто-нибудь когда-то точно спросит
Как я жил? отвечу - хорошо


Я всё равно продолжу, подводных камней много
Подумать время было, подумал я немного

Я взвесил всё что было, анестезия в сердце
Продолжить точно нужно, мне не куда не деться

Не делся ни куда - на три кило - тратил - заряд
Фитиль горит, он просто был слегка помят

Заряд, и снова в деле на CD, на часах за полночь
А Я сижу - пишу один

Все эти строки, как дневник на музыку
Забрать их - словно ствол к виску

И не рискуй, лучше становись со мной
Вместе строим мир - что каждому сродни душой


Рецензии