Паучок- охотник

Над калиткой паутина,
а на ней паук живёт.
Не промчится муха мимо
и комар не проскользнёт.

Пусть размерами он средний,
но охотник- будь здоров!
Нам завидуют соседи:
нет ни мух, ни комаров.


Рецензии