Поэзия и Красота

"Поэзия - потрёпанная девка,
А красота - кощунственная дрянь", -
Сказал когда-то так один поэт.
Быть может прав он, может нет -
Но только вот из века в век,
Не разжимая руки,
Медленно бредут вперёд
Две верные подруги...

ок. 2000 г.


Рецензии