Записки женщине 4

Звезда средь небесных равнин,
Ты осветила мне путь
Я-опьяненный без вин
Сегодня теперь не уснуть...

Заманчив игривый твой блеск
Сверкающих глаз ясный взор
В сердце моем бурный всплеск
И вот уж несу сладкий вздор

Кровь заиграла в висках
Чистой мечтой я пленен
Чувствую внутренний крах
К ногам твоим робко склонен

Чувство,чем Бог одарил
К тебе я испытывать смею
Дивный твои облик мне мил
О встрече надежду лелею...


Рецензии