Как хочется любви!

Как хочется любви,признанья
Забыться и не думать не о чем.
Мечтать лишь о тебе,в моем сознанье.
Но нет ТЕБЯ, ты умерла навеки в нем.
Да нет тебя! Той,что любил, что верил,
Лишь о тебе мечта о одной.
Ты умерла и нет тебя за дверью
Старуха дряхлая приходит за вином....


Рецензии