Рассвет застал с поличным темноту...

Рассвет застал с поличным темноту.
В растерянности встретились два света.
Вокруг всё погрузилось в немоту,
Застыв между границами просвета.

Полярный день наступит или ночь?
Решалось это долгие мгновенья
И расползлись, рассеиваясь, прочь
Расколотые сутки…  на сомненья.

Испуганно заплакал, вдруг, туман.
Он всхлипы свои сбрасывал на ветви
И, ничего в сей час не понимал,
Запутываясь в паутинных петлях.


Рецензии
Здорово, очень красочно и интересно.

Елена-Есфирь   23.09.2012 20:52     Заявить о нарушении
Сасибо Вам, Елена!

Влада Степанова Азов   29.09.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.